A caminho do Planalto (Cabo Daciolo)

Toda pompa dos Patriotas

em torno do Cabo Daciolo

ou acaba logo em lorotas

ou então num Monte de rolo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/09/2018
Código do texto: T6437605
Classificação de conteúdo: seguro