No encalço da PerseGuida...

PerseGuida, ela se julga,

por enfrentar tanto assédio

mas pulando feito pulga

torna o assédio seu remédio

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/09/2018
Código do texto: T6436603
Classificação de conteúdo: seguro