ÓBVIO ULULANTE!
 
Por favor nunca se esqueça,
Você tem uma consciência;
Por menor que ela pareça,
Deve-lhe obediência.
 
O nome dela depende,
Da época e situação;
Quando se finge de duende,
Ela se chama omissão.
 
Quando ela fica brava,
Incomoda seu bem estar;
É o caráter que entrava,
Muito difícil consertar.
 
Quando trás melancolia,
Você não fica a vontade;
Sente a vida vazia,
É que faltou caridade.
 
Quando tudo da errado,
E DEUS queres questionar;
Tolerância é o agrado,
Pra sua vida gargalhar.
 
Quando ficas explosivo,
Criticando todos e tudo;
Comportamento abusivo,
O amor está surdo-mudo.
 
AS ESCOLHAS QUE FAZEMOS,
DÃO O TROCO ADEQUADO;
SE CHEGAMOS AOS EXTREMOS,
RESULTADO ATRAVESSADO.