JOGO DE CARTAS MARCADAS

Jogo de cartas marcadas,

Simulacro de partida,

Grita das arquibancadas:

É marmelada, a torcida!

MARMELADA

Que coisa feia, meu camarada!

Falta vergonha na cara!

O despudor desmascara

Que foi jogo de carta marcada!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436073
Classificação de conteúdo: seguro