Amores de Branca de Neve

Já co´o leite derramado

Branca vê depravação

com seu príncipe cercado

por tudo quanto é e não é anão...

- ...e ela, coitada, na mão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/08/2018
Código do texto: T6435497
Classificação de conteúdo: seguro