Prem Baba

Com Prem Baba encurralado

se acaba a era do guru

com baba, tende cuidado

pra ao cabo não comer cru...

- inda mais na era do ME#TOO...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/08/2018
Código do texto: T6435329
Classificação de conteúdo: seguro