Vittar como Evita

Fazer o papel de Evita

não basta saber cantar

carece ter o que excita,

que tanto abunda em Vittar

- ...pra Perón ressuscitar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/08/2018
Código do texto: T6434729
Classificação de conteúdo: seguro