OIÊ!
Tenham cuidado comigo!
Estou em qualquer porão...
Tenho pose de bonzinho
Mas sou rato espertalhão!
Já mordi o seu queijinho
Desde a elite parmesão!
Mas também vou de mansinho
Pra roer um plebe pão!
Tenho faro afiadinho
Muita ganja no gogó
Mas se uso meus dentinhos...
Faço estrago de dá dó.
Depois dou um sorrisinho
A inventar uma boa história
Logo após, devagarinho
Vitimizo a minha glória.
Sou como erva daninha!
Eu corrompo seu jardim...
Se você entrar na minha
Também vai votar em mim.
Tenho muitos amiguinhos
Selfies tenho de montão!
Na verdade só espreguiço
Nunca dou a minha mão.
A você desprecavido
Lanço a minha intenção
Eu pareço um bom partido
Mas sou sapo azarão!
Tenho todas minhas faces
Espalhadas por aí
E não vejo a minha hora
De o tudo destruir...
E enfim o seu queijinho
Eu poder saborear...
Quem mandou ser malandrinho?
E comigo caminhar?
Quero mais é que seu voto
Seja sempre a meu favor...
Pra depois eu me esquivar
De ouvir a sua dor.
Sou apenas um ratinho
Na sua trova a espreitar
Para aqui, meu amiguinho...
Seu alerta eu devorar...