Alkas´Bar

Cuándo la Musa Alencarina

despunta en el Alkas´ Bar

mil corazones en ruína

se ponen a despedazar...

- y ya no hay como e-Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/08/2018
Código do texto: T6434226
Classificação de conteúdo: seguro