Amor de...padeiro

Do padeiro ela se queixa

até se o céu ele lhe oferece

pois já lhe deu tanta deixa

mas neca de que o pão cresce...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/08/2018
Código do texto: T6433499
Classificação de conteúdo: seguro