Encher gay...?

Quando o túnel acabou

nenhuma saída enxerguei

o danado que o escavou

era russo e era o Serguêi

- ...a quem também, o trem pegou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/08/2018
Código do texto: T6432873
Classificação de conteúdo: seguro