Amor de...advogado

Se ele jamais bota banca

e muito menos faz pausa

nem quando a conversa é franca

consegue ganhar a causa...

- ou jogando só na retranca

...se chega é na menopausa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432600
Classificação de conteúdo: seguro