Vem!





Teu cheiro em mim ficou,
Teu gosto jamais esqueci.
Estou morrendo de amor,
Por Deus! Retorna prá mim...


soninha




Não vejo a hora, meu bem,
De estar de novo ao teu lado,
Porque te amo também,
Tanto quanto sou amado.


Mário


Agradecida estou ao poeta Mário que respondeu a minha trova ,embelezando-a!
Paz a todos.....