Libertas quae...

A Ancelmo tá liberada

bem solta, leve e ligeira,

saia, porém, não usa por nada,

atua na cornozeieira...

-...que é Vuitton, e é de primeira

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/08/2018
Código do texto: T6432263
Classificação de conteúdo: seguro