Claustro de Frei Dimão

Despido de sua batina

e apenas co'o vento em popa

que rezando sua matina

Dimão nem liga pra roupa...

- enquanto produz sua sopa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/08/2018
Código do texto: T6432215
Classificação de conteúdo: seguro