QUANDO SETEMBRO VIER VEM TROVAS EM NOV(A)IDADE
Quando setembro vier
deverei ter nova idade
para brindar, quem quiser,
ver novidade à vontade!
Serão dois livros lançados
para bem comemorar
sessenta e cinco alcançados
no meu comprido trilhar!
Espero assim vir cumprir
a tal promessa já dita
tendo em setembro por vir
dois livros mais nesta escrita.