Magia !

Aquecendo meus dias,

tua alma, pura poesia,

desperta fantasias ,

quando a noite fica vazia.

6/09/07

Se a noite fica vazia,

Tu a preenches de encanto,

Buscando na poesia

O amor que me toca tanto.

Mario Roberto Guimarães

****

Se de amor somos tocados

É pura cumplicidade

Só o que jorra dos olhos

É plena felicidade.

Martha Carbonieri

****

É plena felicidade

Sentir o sabor do amor

E , se há cumplicidade

Exala perfume de flor!

Bemtevi

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T643177