Guida's Fashion

Depois daquele sorriso

da passarela pra mim

já meio perdido e sem juízo

fui atrás dela no camarim...

-...pra achá-la...co'o Chapolim!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/08/2018
Código do texto: T6431564
Classificação de conteúdo: seguro