Barraca do Queiroga

O Brasil de seu querer

é o mesmo de Zé Limeira

e no Alkas' a cara encher

sem baixar a macaxeira...

- ...fora a balança matreira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/08/2018
Código do texto: T6431207
Classificação de conteúdo: seguro