Claustro de Frei Dimão

E Dimão não se conforma

co'a solidão da clausura

pro Claustro quer trazer Norma

que além da fé, é alma mais pura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/08/2018
Código do texto: T6431180
Classificação de conteúdo: seguro