FIASCO EM TROVA
A NOITE FICOU ESCURA,
VEIO A CHUVA PROMETER,
MAS FOI SÓ MENTIRA PURA
QUE ESCURECEU PRA CHOVER.
MANDA A CHUVA, MEU SENHOR,
DELA MUITO PRECISAMOS,
NÃO TANTO PELO CALOR,
MAS É PELO QUE PLANTAMOS.
VENHA A CHUVA DE VERDADE,
DEIXA O FIASCO PRA LÁ.
ASSIM AS NECESSIDADES
VÃO DEPRESSA SE ACABAR.