TER UMA CONSCIÊNCIA
Ainda há tempo de analisar,
Um candidato desta eleição,
Pra não votar em candidato,
Que faça ter certa decepção.
TEMOS QUE SABER VOTARMOS
Temos que saber votarmos,
Com toda nossa empolgação,
Em candidatos honesto,
Que não cause nossa decepção.
CANDIDATO FALASTRÃO
Há muitos candidatos fala tudo,
Prometendo um horror de mentiras,
Que nunca vai cumprir nunca não,
Somente querendo ganhar a eleição.