Alkas' Bar

Em condução coercitiva

eu levei Pabllo Vittar

para testar a sativa

com Mujica no Alkas' Bar...

- ...sem constranger a do lar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/08/2018
Código do texto: T6430665
Classificação de conteúdo: seguro