(COPRÓLITO SER, SER D´ÓCIO)

Coprólito enorme e pardo

É símbolo do Cheirécio

– Criminoso do Senado...

Da propina e do vil ócio!

Salvador, 12/10/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/08/2018
Código do texto: T6430430
Classificação de conteúdo: seguro