Jurar que mulher deflora...?

Jurar que mulher de flora

pra sustentar o marido

costuma mandar embora

até o Narciso atrevido...

- ...é fofoca de Cupido?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/08/2018
Código do texto: T6430411
Classificação de conteúdo: seguro