A importancia de ser livre.

A independencia me faz lembrar da liberdade

E a liberdade não tem dinheiro que paga

Quero um dia ser livre até mesmo da saudade

Pois ser livre soa bem como um carinho que afaga.

Para que muitos outros fossem independentes

Houve gente que lutou muito e até morreu

A constituição existe para que andamos livremente

E a liberdade de escolha até o próprio DEUS ofereceu.

A importancia de ser livre é boa e muito grande

Me incomoda só de pensar em perder tal direito

É muito bom ter a cabeça erguida por onde quer que ande

E sentir onde chegar a amizade e um gesto de respeito.

Nunca depender de autorização para poder ir e vir

E nem ser vigiado nos lugares em que passar

Ter todas as porteiras abertas e sem nada pra restringir

E tambem liberdade de expressão para dizer o que pensar.

Tudo nesta vida certamente tem o seu preço

E a liberdade é o mais caro dos presentes

Como amigo este conselho eu te ofereço

Nenhuma moeda paga o valor de ser independente.

Quantos vivem presos em sua cadeira de rodas

É um prisioneiro sem nada de errado ter cometido

E é uma prisão que machuca e que incomoda

Mas porem sem motivos para viver arrependido.

E por isso pode ainda manter livre o coração

E se tiver fé pode ainda manter na alma serenidade

O pior é ter errado e cometido uma tosca infração

E estupidamente ter perdido a sonhada liberdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/09/2007
Código do texto: T642964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.