TROVAS COJUGADAS AO AMOR
Que Deus me conceda o luxo
Da volta e ao Brasil me integre.
Eu escolho o chão gaúcho
preferência – Porto Alegre.
Se aí não há vaga, então,
Caxias do Sul. Sem bulha,
Pelotas ou Viamão,
Santo Antônio da Patrulha.
Paz, amor, fraternidade,
a luz dos céus sobre a mente.
Entre os homens a vontade
de proteger o inocente.
Quando as crianças de rua
à escola tenham acesso,
talvez o mundo reflua
do crime para o progresso.
SSA 29=12=2004