CAPRICHOS
VONTADE EU TENHO É VERDADE
VONTADE DE DAR-TE UM BEIJO
NA VERDADE É MAIS QUE VONTADE
É UM INCONTROLÁVEL DESEJO.
####################///\\\#######################
TEU DENGO ME DEIXA DENGOSA
DERRETE O MEU CORAÇÃO
SEM DENGO EU FICO MANHOSA
E A TUDO SÓ TE DIGO - NÃO!
**********************\\\///**************************
CAPRICHO É COISA INFANTIL
NINGUÉM OS QUER CONFESSAR
MAS DIGA QUEM NUNCA SENTIU
E VENHA A PRIMEIRA PEDRA ATIRAR.