Minha sina
 
 
Nossas vidas entregamos
A uma pesquisa, apaixonados!
Motivos sempre procuramos
Para nos sentirmos mais amados...
 
Certamente nos conhecemos,
Empolgamo-nos com nosso ser!
Ainda nos enlouquecemos
De tanto, tanto nos querer…
 
Carinho abranda a alma,
A entrega nos fascina,
Eu estou em sua palma,
Você é a minha sina…



 

 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 24/08/2018
Código do texto: T6428870
Classificação de conteúdo: seguro