Claustro de Frei Dimão

Fugindo de tanto assédio

como de tanta caçoada

Vittar encontra remédio

com Dimão na madrugada...

- co´uma reza caprichada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/08/2018
Código do texto: T6428342
Classificação de conteúdo: seguro