Saudades de ti...



N'alma...saudades de ti.
No peito...coração aflito,
Bate às pressas...contrito.
Quais asas d'um colibri!


soninha





A saudade vira canto
Quando cantada com fé
Ainda que doa tanto
Quando noto estou de pé.


Aldo



Enfim o retorno do poeta para abrilhantar o nosso canto.Obrigada!
Uma noite mágica para todos.PAZ!