TRIXTRO a partir do poetrix NAS BATALHAS FALTAM LUZES... (*)
Nas batalhas faltam luzes...
Vida plena e bem vivida.
Quantos mortos? quantas vezes?...
Muito vale cada vida!
Salvador, 23/08/2005.
(*) NAS BATALHAS FALTAM LUZES...
Vida plena e bem vivida.
Quantos mortos? quantas vezes?...
Muito vale cada vida!
Salvador, 02/07/2005.