Menu Kathmandu

Desesperada a socar

Kathmandu Vittar convoca

só pra vê-la o duro dar

enquanto paçoca soca...

- ...sem trégua dar à mandioca...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/08/2018
Código do texto: T6427409
Classificação de conteúdo: seguro