TRIXTRO a partir do poetrix A PROVA FINAL PEDIA... (*)
A prova final pedia...
Prova do saber cabal,
Demonstração certa em dia...
Para aprovação final.
Salvador, 21/08/2018.
A PROVA FINAL PEDIA...
Prova do saber cabal,
Demonstração certa em dia...
Para aprovação final.
Salvador, 21/08/2018.