TRIXTRO a partir do poetrix BOA DOSE DE CULTURA (*)
Boa dose de cultura
Lega ao ser humano encantos,
De má dependência o cura
Pondo fim a desencantos.
Salvador, 21/08/2018.
(*) BOA DOSE DE CULTURA
Lega ao ser humano encantos,
De má dependência o cura
Pondo fim a desencantos.
Salvador, 21/08/2018.