L Í C I T A S !

"A pintura deve ser uma poesia muda e a poesia

uma pintura que fale." (Plutarco)

LÍCITAS trovas!

*

No trem, faço o que sempre fiz

ir trovando na viagem,

agora vou mais feliz,

porque não pago a passagem.

*

Que brisa mais perfumada!

Sabe quem pra mim voltou?

Foi a minha Musa amada,

toda em formato de flor.

*

Ah meu amor se eu pudesse

sabe porquê e pra quê?

Se o meu dinheiro desse,

comprava o céu pra você.

*

Da vida o melhor sabor

quando eu vivia mui bem

nos braços do meu amor,

amava ao "nana neném".

*

Imploro-lhe enquanto vida.

Antes que venha o meu fim,

poesia, minha querida,

nunca se afaste de mim!

- 08/08/2018 - DILSON/NATAL/RN