Só a alma nos responde & + interações com a mestra Rosa Alves
Só a alma nos responde,
Por esse amor querido,
Por mais que tenha sumido,
Ela sempre sabe pra onde...
Para o texto:
Por que? (T6149521)
.....................................................
Tamanha sabedoria,
Que o homem leva anos,
O João no primeiro dia,
Já nasce a dominando...
Para o texto:
Maestria (T6160338)
.......................................................
Devolvo tudo dobrado,
E com mel de abelha.
Vai uma rosa vermelha,
E um poema inspirado...
Para o texto:
Pr'ocê (T6164287)
..................................................
Ser poeta passarinho,
É cantar com a poesia,
Pra levar a alegria,
A quem estiver sozinho...
Para o texto:
Cantas e encantas (T6182589)
.................................................
É a lua quem propicia,
Haver vida no planeta.
Completa nossa poesia,
E a vemos sem luneta...
Para o texto:
Reflexo (T6187760)
..................................................
Sotaques e culinárias,
Modelando o seu povo.
Artes e indumentárias,
Lhes dando cara de novo...
Para o texto:
Velas (T6193364)
.................................................
Ele constrói pra não cair,
E nem a chuva derrete.
João de barro compete,
Com os doutores daqui...
Para o texto:
Maestria (T6219895)
...................................................
Pão de queijo me conquista,
E regimes vão pro brejo...
Já procurei analista,
Mas é normal, eu confesso...
Para o texto:
Pão de queijo quentinho! (3) (T6237748)
..........................................................
São de Deus, ostentações,
Do que há de mais perfeito.
Prendem nossos corações,
Com amor e seus efeitos...
Para o texto:
Quase... (T6239918)
..............................................................
LUA DOURADA
A lua dourada,
Faz o Sol apaixonar-se...
Pela madrugada...
Para o texto:
Haikai (T6289144)
...........................................................
Seu marco só principia,
Essa carreira brilhante.
Que cresce, Ora em diante,
Sua jornada na poesia...
Para o texto:
Cautela (T6400310)
De: Rosa Alves