Giro pelo Mundo (Venezuela)

País do petróleo e das misses

foi conto de Cinderela

mas hoje a maior das sandices

é embarcar pra Venezuela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/08/2018
Código do texto: T6425320
Classificação de conteúdo: seguro