Seios amantes do prazer...?

Sei-os amantes do prazer

esses rapazes farristas

que no hábito do beber

só idealizam suas conquistas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2018
Código do texto: T6425135
Classificação de conteúdo: seguro