Vem Passear
Vem passear, está manhã.
O sol já está a brilhar
E as flores da maçã
Soltam o perfume no ar
Os passarinhos voando
Nas palmeiras fazem festa
E o riacho cantando
Corre em meio à floresta
Lá longe no horizonte
Olhando por sobre o mar
Um barquinho deslizante
Velas soltas a navegar
Vem passear, ver as flores
As abelhas laboriosas
Borboletas multicores
Pousando sobre as rosas
Olha os campos e as serras
O céu imenso sem par
Tantas riquezas essa Terra
Que não se pode contar
Os homens ai que tristeza
Não valoriza e mais
Vivem a procurar belezas
Nas coisas artificiais