Em busca de um ideal.

Quanta coisa acontece no decorrer de um dia

Alguem que parte saudoso,o nascimento de alguem

A contrução de um edificio,e tambem de uma poesia

Cada um buscando ardentenente o sonho que lhe convem.

Quantos sonhos concluidos e outros iniciados

E coisas tristes e alegres vão acontecendo

Trocas de juras de tantos corações apaixonados

Brilho nos olhares por um intenso amor que está vivendo.

Muito trabalho arduo em busca de um ideal

Com o intuto decidido para a realização de um sonho

Certamente em um dia se tem muito de especial

E no decorrer de um dia muito resultado aflora eu suponho.

A ciencia orgulhosa apresentendo sua nova descoberta

E o engenheiro pondo em pauta o seu novo projeto

As crianças lá na escola para futuro se desperta

E o País propõe caminhos com passos decisivos e corretos.

A unica especialidade de cada dia

É o cumprimentos de sua meta primordial

É sem duvida um conjunto de harmonia

E quando tudo se concretiza rende graças ao Pai Celestial.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/09/2007
Código do texto: T642451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.