- Ciclo de Trovas: Extinção da Natureza Brasileira! (3)
- Convocar desabrigados (*)
Pr'á indenização fingir ?
Só num país de safados!
O que mais está por vir ?
Ruthmary
(*) - Reunião de 14 (eu disse quatorze) engravatados contra três desabrigados da destruição em Mariana - Minas Gerais - pela lama do Rio Doce não contida pela SAMARCO - maior desastre ambiental brasileiro (com 19 - eu disse DEZENOVE mortos - ocorrido a três anos e que até hoje não foram ressarcidos de suas perdas!
- Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.