- Ciclo de Trovas: Eleições Brasileiras (3)!
Senador investigado.....(*)
Crime - Lama - Corrupção!
E o brasileiro ? - Coitado!
Ainda crê em renovação!
Ruthmary
(*) - Segundo pesquisa recente, 92% dos senadores que sãoa candidatos a reeleição respondem a processos na justiça (justiça ?) brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.