TROVAS EXPLICATIVAS
ESTIVE MEIO SUMIDA
DESTA MINHA ESCRIVANINHA,
PRESSA ATRAPALHA A VIDA
E ATRAPALHOU A MINHA.
MAS,NO TEMPO DOS IPÊS,
NESTE ENSOLARADO DIA,
VOLTO, MOSTRANDO A VOCÊS
UMA NOVA POESIA.
TEMPO DE IPÊ DOURADO,
A INSPIRAÇÃO AFLORA.
VENDO AGOSTO AUREOLADO,
O ESCREVER NÃO MARCA HORA.