De Neve busca a cura gay - sete vezes

Malgrado todos senões

Dimão acorda animado

Branca lhe traz os anões

e por Vittar é acolitado...

- como guardião do cajado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2018
Código do texto: T6424329
Classificação de conteúdo: seguro