TRIXTRO a partira do poetrix SE INOCENTE SOFRE AGRURAS...

Se inocente sofre agruras...

Devidas a ações rasteiras,

Pensamentos pró-torturas

Por covardes são besteiras...

Salvador, 19/08/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/08/2018
Código do texto: T6423968
Classificação de conteúdo: seguro