TROVA - 242 -
No olhar mostrou
coração se alegrou
a tristeza sumiu
a paixão mentiu!!!
Interações Amigas - Obrigado -
Iolanda Pinheiro
Nestes tempos de tweets
e de celebridades instantâneas,
as paixões podem nascer
e se acabar em 15 minutos
Andreaflor
Acontece nesse mundo cheio de interesses.
Eligio Moura
A trova é linda. E contundente.
Não esperava o último verso.
Este deu um valor imensurável ao poema.
Jair Lopes
Uma linda trova vagamente surrealista.
Incrivelmente criativa, parabéns.