DESEJO
O desejo é um bichinho
bem esperto que rói...rói...
quando se instala no ninho,
muitos corações destrói.
Ana clara
Coisa gostosa é o desejo
que eu tenho sempre por ti
quando ganho o teu beijo
como o melhor que senti.
Milla Pereira
Desejo também constrói
depende da intenção.
Se for de amor nunca dói
e alimenta o coração.
Aldo Lopes
Nem sempre se é feliz
quando o desejo nos rói.
Se tudo é apenas "verniz"
até a felicidade dói.
Lilu
O desejo é coisa boa
muito natural no amor
em nossas almas ressoa
com ternura e com ardor.
Mario Roberto Guimarães
Em mim afloram desejos
de externar meu carinho
quero cobrir-te de beijos
ao te sentir bem pertinho.
HLuna
Obrigada Milla, sempre tua presença enriquece minha página.
Muito obrigada Aldo,é gratificante receber tua colaboração.
Fiquei lisonjeada com a interação.
Amigo Aldo,que todos os nossos desejos sejam bem intencionados.
Querida amiga Lilu, quanta honra te encontrar na minha "canção".
Obrigada, grande poetisa.
Ao amigo Mario Roberto o meu agradecimento pela bela trova que me enviaste.Minha página ficou engrandecida.
À Lhuna também expresso meu obrigada, pela atenção em me presentear com esta linda trova.
Como a interação dos amigos ornaram minha página!
Fiquei feliz! Obrigada a todos