Secreto...

Por que tem de ser secreto?

Para não revelar o mistério...

Do meu Muso tão discreto

Dizer o nome é caso sério

Escondido melhor ficar

Em segredo vou guardar

Assim é mais gostoso rimar

Curiosidade vou aguçar

Misterioso e sigiloso

É esse meu moreno gostoso

Que me desperta tanto amor

Me inspira versos compor

Delícia sentir em meu coração

Seus poemas cheios de paixão

Quem és não revelo não

Que graça terá então?

Secretamente em meus versos

Meu Muso continuará

Vou tentar me controlar

E nenhuma pista deixar escapar...