233
Trovas classificadas no 1º Concurso de Trovas da UBT Vila Velha/ES
Tema: Vila
Categoria: Novo Trovador
Da minha infância tranquila
recordo, os olhos marejo.
Mil vezes aquela vila
do que concreto e azulejo.
(3º lugar)
*
Aquela vila afastada,
nas brenhas do interior,
parece pobre... Que nada!
É manancial de amor...
(4º lugar)